新闻详情

【创城进行时】南皮县组织召开未成年人思想道德建设工作推进会议

为进一步做好未成年人思想道德建设,将文明县城创建工作推向深入,8月13日,南皮县文明办组织召开了未成年人思想道德建设工作推进会议。
县委宣传部及县文明办负责同志,县直各相关责任单位主管副职参加会议。

微信图片_20200817093710.jpg

会上,县文明办对今年未成年人思想道德建设测评工作的网上申报、各类点位实地考察项目、问卷调查内容等作了详细讲解,明确了完成时限和工作标准。

会议强调,今年是创建省级文明县城的总评年、攻坚年、关键年,未成年人思想道德建设工作作为创城的重要指标和前置条件,关系重大。各责任单位要进一步提高认识,扎实落实未成年思想道德建设各项任务,形成长效机制;认真解读《测评体系》,细化分解每一个测评点的具体要求,着力在“严、细、深、实”上下功夫,按照严格标准、规范周到、深入扎实、实事求是开展工作;要牢固树立大局意识,聚焦短板弱项和薄弱环节,及时查漏补缺,确保整改到位;要形成工作合力,加强组织领导,落实工作责任,强化督查问责,充分发挥基层干部群众的能动性,确保工作不留死角、不留盲点,圆满完成未成年人思想道德建设的各项任务,为文明县城创建工作打下坚实的基础。

微信图片_20200817093747.jpg


自由容器
自由容器