新闻详情

我县开展我们的节日·春节文明传播系列活动

来源:南皮文明网


  为进一步在全县营造学习、宣传、关心、关爱“沧州好人”的浓厚氛围,2017年2月12日,南皮县文明办向困难“沧州好人”表示了新年的问候,并送上慰问金和新春礼包,感谢他们用自己的凡人善举,弘扬了社会新风气,传播了社会正能量,希望他们能继续发挥孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献的模范带头作用,让身边好人越来越多,让社会更加美好和谐,祝愿他们春节愉快、家庭幸福! 

         县文明办和工会组织送春联下乡活动

  伴随着春节的临近,为营造欢乐、喜庆、文明的节日氛围,满足广大群众的节庆文化需求,进一步宣传党的十九大精神,2月8日,南皮县总工会携手南皮县书法家协会开展“迎新春,写春联,送祝福”活动。参加活动的县总工会工作人员和书法家们不畏严寒为村民免费书写和赠送春联、福字等节日用品,向村民送去新春的问候,受到村民们的一致好评。

  上午9点半,在尹官屯村的村委会办公室早早挤满了慕名而来的村民,到处弥漫着淡淡的墨香。活动现场,书法家们挥毫泼墨,诗情迸发,这些行云流水、挥洒自如的书法作品化成对对红色春联,为尹官屯村的村民们送去了新春祝福。喜获春联的村民们,兴奋之情难以言表,一副副火红的春联写满了喜庆,一张张热情洋溢的笑脸驱散了寒意。

  整个活动现场被红色的春联和热闹的人群彰显得年味十足。


2月12日,南皮县文明办走进汤庄村,组织新春送春联活动。


自由容器
自由容器